LANDMARK TELKOM UNIVERSITY HINGGA 20 LANTAI

Gedung baru yang menjulang sangat tinggi di Telkom University ini memiliki nama atau panggilan TULT (Telkom University Landmark Tower).

Adanya gedung baru di Telkom University ternyata menjadi perbincangan di kalangan sarana pendidik dan bahkan masyarakat sekitarnya.

Tepat pada Rabu 19 Juni 2019, Ketua YPT Dr. Dwi S Purnomo beserta jajaran didampingi Rektor Telkom University, Prof. Adiwijaya, bersama Bupati Kab. Bandung, H. Dadang M. Nasser serta Ketua Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKITI) Wilayah IV, Prof. Uman Suherman melaksanakan Groundbreaking (Peletakan Batu Pertama) pembangunan TULT.

“Gedung ini akan dibangun setinggi 19 lantai dan menjadi gedung perkuliahan tertinggi di wilayah Jawa Barat serta merupakan smart building dan mengusung konsep go green. Nantinya akan digunakan untuk proses belajar mengajar, di dalamnya terdiri dari 178 ruang kelas, ruang kesehatan, ruang dosen, ruang serbaguna, ruang rapat/sidang, mushola, laboratorium serta Research Center,” Ucap Dwi.

Lokasinya yang berada tidak jauh dari jalan tol, pastinya membuat kita tertarik untuk melihat sejenak ke arah gedung baru TULT ini. Memiliki ketinggian 20 lantai, membuatnya sangat iconic, dan sangat pas dengan nama yang diberikan, yaitu landmark atau tanda dari kampus Universitas Telkom Bandung.

Sangat diharapkan oleh banyak mahasiswa agar gedung baru TULT ini bisa bermanfaat bagi semua mahasiswa serta menunjang fasilitias para mahasiswa, sehingga ke depan. Telkom University juga diharapkan bisa terus mencetak generasi terbaik untuk bangsa dengan adanya gedung baru ini.

Mari bergabung bersama Telkom University untuk dapat merasakan fasilitas ini.