Mahasiswa Telkom University Borong Gelar Juara Simbiz Asia 2018 di Binus University

Keluarga besar Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) SEARCH meraih gelar juara pada kompetisi Simbiz Asia yang diselenggarakan oleh Binus University pada Minggu, (14/1).

Simbiz Asia sendiri merupakan acara tahunan dari Binus International Trading Enterprise, atau BITE. SIMBIZ Asia 2018 merupakan salah satu acara terbesar di BiNus International, yang berfokus pada kemampuan berbisnis, dan bertujuan untuk memberi kesempatan pada peserta untuk melatih dan mengembangkan kemampuan berbisnis mereka.

Tidak tanggung-tanggung, UKM SEARCH menyabet gelar juara 1, 2 dan 3 sekaligus. Di posisi pertama ada tim Fisabilillah dengan anggota tim Arrivan Dika Santosa (Teknik Industri/2016) dan Fadhil Hadiantoro (Teknik Industri/2016).

Di posisi selanjutnya diisi oleh tim Kobe Ascended beranggotakan Eriko Mahtamtama (Teknik Industri/2014) dan Benny Fernosa (Teknik Industri/2016).

Di peringkat ketiga di amankan oleh tim Indotech Legacy dengan anggota Azzavira Liyanshurullah (Teknik Industri/2016) dan Afdhalul Ilmi Yusuf (Teknik Industri/2014).

Peraihan prestasi ini sebagai bukti bahwa mahasiswa Telkom University memiliki semangat kompetisi yang tinggi, mampu bersaing dengan universitas lain baik akademik maupun non-akademik. Semoga menjadi pacuan bagi mahasiswa lain untuk menuai prestasi.